Желанье причастности новой

Уж скоро Земля подготовится к осени.
Осенняя страсть разгорится рябиной.
Хочу я тебе, даже если не просишь ты,
напомнить: подходят опять именины

желтеющих листьев, летящих на землю,
и зреющих гроздей рябины пунцовой,
что даже тогда наши чувства не дремлют,
и тоже желают причастности новой.


Рецензии