Социум и духовная свобода

Даёт деятельные реальные всходы
Человеческая душевная свобода,
Когда разум социума примет роды
Личности морально-эстетической
И откажет сверхэгоистической,
Но  в обществе диктата  ГОБСЕК-НАЖИВЫ
Нет такой исторической перспективы.

Герой супермеркантильного века
Быть может только моральным калекой
И лишь эстетическим ДРОВОСЕКОМ.
Его духовная свобода органично
Системой всей жизни людей ограничена.


Рецензии