О превращениях

Постоянно происходят чудеса превращения -
И это не только моё мнение.

Разные купюры и монеты
Превращают хозяйки в обеды.

Добрые люди в кого превращаются,
Если постоянно с жадными общаются?

Пригреет солнце, весна придёт,
Водою станут снега и лёд.

Человеком особенным надо родиться,
Чтобы в богатого вдруг превратиться?

Огромные деньги в ничто превращаются,
Если легкомысленно с ними обращаются.

Чтобы народ не бедствовал в масштабах всей страны,
Какие превращения для этого нужны?


01.10.2019


Рецензии