Помятый!

Мужчина в трамвае, в компостер суёт
Талончик проезда, тот в щель не идёт!
Стоит между ним и компостером дама
И говорит не стесняясь, и прямо:
Вас, я так вижу, залил уже пот.
Но дело, я вижу, у Вас не идёт!

Вы 10 минут, как лежите на мне,
А вставить не можете! – ясно вполне!
Мужчина пот вытер и так говорит:
Не лезет он щель, у него мятый вид!
Того, его вставить я в щель не могу,
Мне так неудобно, поверьте, не лгу!


Рецензии