Упоминанье Бога в суе

Упоминание Бога в суе

                «А как вы думаете?» С. Нестеров

Вы помянули Бога в суе,
Духовный захламив эфир;
Суд страшный,
Вам конкретно вдуют,
Пока что кушайте кефир!


Рецензии