Недоделанных дел... оставляем...

Недоделанных дел...оставляем,
Что мечтали доделать...когда-то.
А пока ЧТО-то в силах - смекаем:
Всё, что сможем, подчистим, ребята!..
Это в детстве полёт в жизнь - бескрайний!
Поседели...Яснее...реальность...
Ну, а кто из родни - ближе, крайний,
Тот продолжит фамилии важность!..

Вам не стыдно, что делали предки:
Пронеси честь отмеренным сроком!
Пусть продолжат у всех ваши детки -
Честно жить: последим с небес оком!
Не пытайтесь уйти от ответа,
Если кто-то нашкодил!..Бывает.
Чтобы главное в жизни при этом -
Было то, что на жизнь наставляет!
Ваша жизнь под небесным контролем.
Сознавать это? Честно работай!
Жизнь прожить-то - не перейти поле!
Мы поможем вам Сверху - заботой!..

01.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Хорошо пишете.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   13.10.2019 11:48     Заявить о нарушении