С днём рождения, Люда!

С днём рождения поздравляю вас,
Жизни путь тернист и долог,
Но если родина твоя Кавказ,
Душой всегда ты молод!

Струной незримою легла,
Твоя строка в моей душе,
И благодарная слеза,
Признание, слава, всё тебе!

Твори поэт, дерзай,
Стихи границ не знают,
Любви прекрасный май,
Пусть в душах расцветает!

Желаю счастья я, тебе,
Любви прекрасной свет,
Благосклонности в судьбе,
И долгих, долгих лет!
Автор Алек Ким.


Рецензии