Бессонная ночь

Я не могу сегодня спать,
Хочу перемотать часы на утро,
Там новый день и ты опять,
Напишешь мне: "Доброе утро!"

А я тихонько улыбнусь,
Сердце забьётся очень сильно,
Счастье укутает меня,
Что ты мне, всё же, не приснился.

Словами мне не передать,
Как радо сердце нашей встрече,
Стихами пробую сказать,
Но, нет... не факт, что так полегче.


Рецензии