Всё самое лучшее в мире она

Всё самое лучшее в мире она
Достойна людской похвалы что скромна
Достойна наград за её безупречность
Её восхвалять я бы мог хоть всю вечность.
В ней прелесть акации нежность Шток роз
В ней яркое Солнце, в ней легкий мороз.
В ней осень уставшая, то вдруг весна
Всё самое лучшее в мире она.
Всё самое лучшее в мире она,
Она то безсильна, а то вдруг сильна.
Она проявляет ко всем состраданье
Не требует жертв и не жаждет признанья.
В ней лебедя кротость и мудрость совы
В ней близкое "Ты" и далекое "Вы".
Для жизни она мне как воздух нужна,
Всё самое лучшее в мире она.
Всё самое лучшее в мире она,
Она звуки флейты и скрипки струна.
Жемчужина преданность скрытая в ней
России величие, бескрайность морей
Княгини гордыня и ласковый нрав
В такую нельзя не влюбиться, я прав?
Она притягательна словно Луна,
Всё самое лучшее в мире она.

18.04.02 Вадим


Рецензии