Блудницы

    1.
Пройдись по майским улицам,
Увидишь тут и там, -
Как ветреные блудницы, -
Мелькают по кустам.

У них весна кромешная,-
Туманятся мозги.
Как будто за черешнею,
К ним лезут мужики.

       Припев:
А мужики, а мужики!
Какие всё ж, вы дураки.
Была бы шляпа,
Пальто из драпа,
И с громким скрипом сапоги.

                2.
Девчонки – бесприданницы,
В цветах, как на ковре.
Мальчишкам очень нравятся, -
Весна ведь на дворе!

Девчонки – бесприданницы,
Просты в своей красе.
От солнышка румянятся,
Купаются в росе.

                Припев:
А по росе, а по росе,
Девчонки любят бегать все.
Купальник скинув
На ветки ивы,
Они бегут  во всей красе.

          3.
Гуляют безмятежные,
Не ведая о том,
Что старость неизбежная
Попросится в их дом.

Но в это им не верится,
                Зачем девчонкам знать,
                Что жизненные мельницы,
                Не повернутся вспять.

      Припев:
А им то что!
Да им ни что!
Пусть пляшет конь
В чужом пальто.
Пусть повздыхают
Мужики, -
Они такие – дураки!

Евгений
Шапорев
4 февраля 2001г. –
15 октября 2002г.


               


Рецензии