Облако

Что мне с реалий, что вИдны вокруг
С не затуманенных глаз?
Что беспокойство? Что мне испуг?
Есть только "Здесь, и сейчас".

Новым сознаньем, что за рубежом
Разума тесных оков
Я в необычном, только своём
Мире из радужных снов.

Здесь ничего, что б хотел, или мог
Я описать, и делить.
Мной, возведенный себе же чертог,
Где совершенству царить.

Негу комфорта, мыслей полёт,
Образами круговерть
Облаком дыма мне принесёт
Мною любимая смерть.
(01. 2017)


Рецензии