Я свою себе кофе покрепче..

Я сварю себе кофе покрепче
И начну сочинять стихи.
Мне и вправду становится легче,
Если пишу для тебя от руки.

Для начала позволь объясниться -
Я взываю к тебе не с мольбой.
Просто хочется мне разъяснить всё
И не ждать больше встречи с тобой.

Надоело держать груз на сердце
И с тоскою смотреть в никуда.
Я решила открыть в душу дверцу
И послала тебе те слова.

Не сердись на меня, не надо.
Я сама на себя очень зла.
Просто знай - я очень рада,
Что смогла написать те слова.


Рецензии