Муза на месяц. Пост 1. О себе

Кто я? Знать бы мне наверняка...
Я живу или всё- чей-то сон?
Я- разбитая цепь ДНК.
Я- неполный набор хромосом.

Баба с возу и тертый калач?
Опоздавший на жизнь пассажир?
И- в упор: Арестант? Врач? Палач?
Я- набор: мясо, кости и жир.

Я смогу или дрогнет рука?
Грязный пол или же чистый лист?
Рафаэль? Гесс(е)? Менгеле? Бах?
Биоробот. Примат. Организм.

Мать? Блудница? Мне "быть" или "стать"?
Целлофан? Пластик? Ткань или нить?
...Я хотела б сидеть у костра
И о чем-то с тобой говорить.

Вступай в проект!
https://vk.com/muza30dney


Рецензии