Красотка

Очень красивой девушке

Когда идёшь ты по дороге к дому,
Все пацаны с любовью смотрят вслед.
Ты сексапильна, но не по-блатному.
(Слегка расстёгнутый всегда корсет.

Красиво распирают лифчик груди,
А попа чуть прикрыта {жарко ведь!}
Тебе и невдомёк: люди осудят,
Но ты не поменяешь стиля впредь).

Тебе привычно так. Пусть все судачат
И рассуждают: "Как?!" и "Почему?!"
Что здесь сказать? Они от злости плачут:
Такой прекрасной - Бог создал одну!


Рецензии