Уйдёт и осень

Ну вот и всё...уйдёт и осень...
Закончатся романы и дожди...
Закружат над городом снежинки...
Только ты меня уже не жди...
Не жалей, что время быстротечно...
Не жалей, назад дороги нет...
Ничего ведь не бывает вечно...
Всё пройдёт...в душе оставив след.


Рецензии