Иногда мне...

Иногда мне тебя не хватает,
Не хватает объятий твоих.
Нет, не люблю, но знаешь,
Порой хочу вернуть нас двоих.
Не навсегда, на миг, на мгновение,
Вспомнить вкус губ, аромат,
Уснуть и проснуться опять,
Ведь нельзя обратить время вспять.


Рецензии