Двойные стандарты

Двойные стандарты -
За школьные парты
Садимся и мыслим уже,
Двойные стандарты -
Апрели и марты,
Кого бы застать в неглиже.

Двойные стандарты -
Полярные нарты,
Погонщик и лайки толпой,
Двойные стандарты -
Смешные азарты,
Кто лайков накрутит - крутой.

Двойные стандарты...
Прошедшие чарты -
Забытых мелодий стезя,
Двойные стандарты -
Игральные карты,
Нам можно, а прочим нельзя.

Двойные стандарты -
Высокие старты,
Но низкие цели порой,
Двойные стандарты -
Поднимем штандарты,
За ложные догмы горой.


Рецензии
Интересно обыграна тема. Двойные стандарты часто встречаются, увы.

Александр Никонов 14   18.11.2019 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.