Мечта за столиком напротив

Сидит за столиком напротив
Недосягаемая мечта,
Как птица вольная в полёте
Её чарует красота.

За этот столик O mon cher,
Идя как будто по инерции,
Официант принёс десерт-
Моё израненное сердце.

Она глядела на него...
Его остаткам удивляясь,
Но не сказала ничего,
А только мило улыбалась.

Потом взяла его небрежно,
К губам смакуя поднесла.
Не торопясь и безмятежно,
Всё без остатка сожрала.

А так всё мило начиналось.
И как бы вот она-мечта
Но от неё мне лишь досталась
Одна большая пустота

По средством этого стиха
(Вы его может и порвёте)
Донёс, что всё таки мечта,
Должна быть рядом
Не напротив.


01.10.2019г.
а. Тахтамукай


Рецензии