быть точкой

мне б пташкой быть
лазоревой и легкой
как капля в воздухе
прибрежных теплых вод
восторженно ловя
      блестящих мошек
пронзать веселый небосвод
Свистеть сверкать
стать буковкой природы
 даже точкой
   бока же греть
среди взъерошенных и
бесполезных тел-комочков
с рождения зная лишь одно
что хорошо - тепло
а холод -  это плохо
     такая вот мечта
петь посреди Земли
     и никогда не охать


Рецензии