Антонимы

АНТОНИМЫ.

Речка уныло смотрела
Бежать она не хотела,
А значит она шагала
Замедлившись у причала.

Ей не хватало страсти
И не было сил-напасть- то!
и нет вдохновения

А лень пробудилась,
Теряю свое терпение...


Елена Леонова.


Рецензии