Каждый в душе поэт

Скажу я вам, друзья мои, и это не секрет,
У каждого из ближнего живет в душе поэт,
Нет времени задуматься, о том, что говорим
А иногда в эмоциях не знаем, что творим.
Но каждый от рождения с поэзией растет,
С той колыбельной песней, что мама нам поет.
Потешки, прибаутки, стишки, чтоб забавлять,
И азбуку нам легче в стихах запоминать.
И не найти наверное такого человека,
Который не мечтал бы известным стать поэтом.
Пусть от любви, как в юности кружиться голова
И для стихов находятся прекрасные слова.


Рецензии