Спокойной ночи и до завтра

Спокойной ночи и до завтра
Я так скучаю без тебя
Желаю снов тебе приятных
Целую нежно и любя

Летит мой поцелуй воздушный
Солёный дышит океан
Я знаю, что ты самый лучший
Моя любовь, твой талисман

Чайки кричат и будят утро
Я не хочу будить тебя
Ведь завтра будет снова чудным
Сияя в листьях октября


Рецензии
Волнующе, нежно, душевно, мне понравилось!

Жюр22   01.10.2019 09:09     Заявить о нарушении