К брату

Ровных дорог тебе,брат!!!
Крепче баранку держи...
Пусть на твоём пути,
Вовсе не будет лжи!!!
Новый пусть поворот
Несёт тебе только успех!!!
Ты не "один из...",
Ты во всём, лучше всех!!!
Пусть иногда в лицо
Ветер бьёт перемен,
Бесит вокруг всё...
Тоске не сдавайся в плен!!
Знаю, что устоишь
Ты на любом пути,
Знаю, тебя не сломить,
Будешь вперёд идти!!!
А если вдруг на пути
Сомнения нападут,
Я тебя отобью,
У этих мерзких недуг!!
Ты мне не только брат,
Ты мне, мой лучший друг,
А этих людей, ты знаешь,
По-чести не предают!!!
И если помощь тебе
Понадобится в пути,
Я встану рядом с тобой
И будем вместе идти!!!


Рецензии