Умей торговаться

Тогда был законный выходной.
Супруга мужу говорит.
Мог бы ты миленький со мной.
Сегодня на базар сходить.

Уже устала сумки таскать.
Тебя здесь нечему учить.
Я продукты буду закупать.
Ты поможешь мне их носить.

Не стану милая возражать.
Не думая муж согласился.
Но как стала жена покупать.
Он как будто преобразился.

Вместо неё стал торговаться.
Уйти к другим. Продавцов пугал.
Начал с азартом приценяться.
Сам покупал и сумки тягал.

Как с базара добрались домой.
Жена расходы подсчитала.
Мы секономили мой дорогой.
Мужу с радостью сказала.

Теперь список писала жена.
А продукты закупал мужик.
Жаль что раньше не знала она.
Как умел он выгодно купить.


Рецензии