Знаю, скоро я уйду-

---Знаю,скоро я уйду
             Вникуда,
И меня не будет больше
              Никогда....
Не иду домой,
Не сажусь за стол,
Не возьму бокал
С золотым вином....
Буду я в земле,
Буду я землёй,
А моя могила
Порастёт травой....
Порастёт бурьяном,
Не приходишь ты,
Может быть на ней
Вырастут цветы,
В голубую даль неба
             Поглядят,
Жёлтыми глазами
Солнце отразят....
И не жду,
Не надеюсь,
Не верю,
Знаю что ты не придёшь,
      Но пусть
Сердце твоё зарыдает,
А на кладбище
      Падает
         Дождь......
**********
---Неужто больше ничего
Не тронет сердца моего,
Ведь я еще жива,
И на могиле на моей
Не выросла трава,
Не расцвели на ней цветы,
И не пролился дождь,
И ты со мною милый мой
Покуда не уйдёшь.......
            


Рецензии