Живая. Я снова живая...

     "То, что нас не убивает,
      делает нас сильнее".

              Фридрих Ницше
   

Живая. Я снова живая.
С открытой как прежде душой.
Я вновь, оказавшись у края,
Вернулась к дороге большой.

Мне чужды нытьё и бахвальство,
Бездействие, сплетни и ложь,
На слабости духа сызмальства
Так просто меня не возьмёшь.

На несколько б жизней хватило,
Что мне довелось пережить
И то, что меня не убило,
Подвигло сильнее лишь быть.

Я чувствую кожей, как много
Ещё предстоит мне в пути,
Шаги на устойчивость трогать,
Но главное - это идти!


Рецензии