Время-времечко

ВРЕМЯ - ВРЕМЕЧКО.

Время-времечко ты полное забвенья,
Мудрость всенародно защитишь.
Фальшь и полуправду отметёшь,
Ты судья,  порой ворчишь.

Да, время в извечном полёте,
В борьбе жестокой со злом.
Ставит кровавые знаки Эпохи,
Считая себя  Творцом.

От любви и войн, в крови
Сменялись гибли поколенья.
Рассвет встречали и закаты,
Восхищались звёздам в удивленье.

За красоту времён грядущих,
Платили горькою судьбой.
Гибли лучшие из лучших,
Они для мира принесли покой.

Время уходит в забвенье,
Отмеряя столетья в веках.
Нет тех,- кто замысливал Войны,
Всё превращается в прах.


Рецензии
Время - дыхание любви. Какая любовь, такие и события.

Иван Радион   05.11.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.