Осень

Я эту осень пью до дна
Как будто терпкое вино
Я этим воздухом пьяна
На сердце тихо и светло
Ты,осень,стала мне подружкой
Тебя я раньше не любила
Сижу,обнявшись,с чая кружкой
Я все печали позабыла
Ты золотом в окно мне светишь
Гоняешь тучи так игриво
С годами для меня ты лучше
Все как-то ближе и красивей
Мы с этой осенью на пару
Обнявшись,погуляем в парке,
И вспомним летние забавы.
Нам будет горячо и жарко...


Рецензии