Сибирь в огне

Горят леса, зверюшки, птицы...
Страна в дыму...
Привет Кремлю!!!!
Не уж то вам, в своей столице,
Нет страха к мощному огню?!
Не уж то, нету пониманья?!-
Горит душа моей страны!!!!
И не помогут оправданья,
Когда "гореть" начнешь и ты!!!
Когда дымить начнёт то кресло,
Под пятой точкой у кремлёвских
И не потушат этот жар
Свод правил и законов плоских,
Что ты создал не для народа,
А чтобы защитить себя...
Когда "горит" душа народа,
Не выдержать стене кремля!!!
Чужой стране всегда поможем,
Свою- разграбим, продадим...
Построим царские палаты,
Чтоб жил церковный херувим
И Божьим именем прикрыл,
Всё то, что ты уж натворил...
Вот Нотер-Дам горит, смотри,
Все силы бросим им на помощь...
Сибирь в огне!.."Нуу...Очень жаль...
Нам очень нужно экономить..."
Ты сколько линию не гни,
Когда нибудь пойдёт разлом...
И уничтожит царство лжи,
Сибирским, жарким тем огнём,
Что вы раздули, не тушив
И бросив всё на произвол...
Горят леса, "горит" народ...
Дотлеет и кремлёвский стол!!!

(Картинка из интернета)


Рецензии
Очень актуальное стихотворение, спасибо.

Алла Булыгина   18.12.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за внимание!
С уважением, Дарья...

Дария Княз-Тяпина   20.12.2019 14:36   Заявить о нарушении