Вот и повод нам погреться у огня - Аккорды!

ВОТ И ПОВОД НАМ ПОГРЕТЬСЯ У ОГНЯ...
(Друзьям Жанра)

Пусть сегодня собираются друзья!
Пусть и воры подъезжают и князья...
Вот и праздники от жизни и двора!
Сняли с кореша браслеты мусора...

Вот и повод нам погреться у огня,
Будут девки будут пляски номера...
Пусть болит душа сегодня не у нас!
Погуляем за "Немова" высший класс...

Ты начальничек иного подлечи!
Будут счёты за побои и харчи...
Закатай обратно губы в узелок,
Не по масти вам бродяга корешок...

Так налейте нам шампанского уже,
Мы за волю нашу выпьем налегке!
За удачу, как подругу, как судьбу...
И за братство наших улиц на веку!

Пусть сегодня собирается братва!
Пусть и воры подъезжают и князья...
Вот и праздники от жизни и двора!
Сняли с кореша браслеты мусора...



АККОРДЫ: ВОТ И ПОВОД НАМ ПОГРЕТЬСЯ У ОГНЯ...

АМ   DМ     АМ
Пусть сегодня собираются друзья!
(бабочка)  C
Пусть и воры подъезжают и князья...
G   Е  АМ           F
Вот и праздники от жизни и двора!
DМ      Е        АМ
Сняли с кореша браслеты мусора...

(G - баррэ)  Е        АМ
Ты начальничек иного подлечи!
 G   Е  АМ
Будут счёты за побои и харчи...
 DМ      C      G7    F
Закатай обратно губы в узелок,
 DМ      Е        АМ
Не по масти вам бродяга корешок...








ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА " ВОЛЧИЙ КЛЫК "
КОМАНДА КЛУБА ПРОТИВ КОМАНДЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ
http://www.stihi.ru/2018/10/29/5313 ___________


Рецензии