Бог сможет всё тебе воздать!

За все приходится платить.
Таков закон большой вселенной.
Судьбой накажет непременно
Иль освятит надеждой жизнь.
Любое сказанное слово,
Любое действо, даже мысль,
Напишется на чистый лист
Как знак возмездия простого.
Покажет справедливый Бог
Всегда, в чем будем виноваты,
/Хоть у тебя ума палата/,
Чтоб осознать душой ты смог,
Как в этом жизненном горенье
Всё сотворенное добро,
Тобой содеянное зло
Всегда имеет отраженье.
Подумай, прежде чем солгать,
Предать родного человека,
И в этом, и в грядущем веке
Бог сможет всё тебе воздать!

29 сентября 2019


Рецензии
Впечатлило, как всегда.
С уважением

Лариса Белых   03.10.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Идущий По Лезвию   05.10.2019 03:52   Заявить о нарушении