Стрела Амура - арматура

Стрела амура-арматура!
Ударит в голову и всё...
Сиди гадай, какая дура...
Лишь бы "любимый" не просёк,

Что по нему теперь страдаешь,
Черепно-мозговой любовью...
И как бороться с ней не знаешь,
Тихонько истекая кровью...

Пока пернатый небожитель
Ликует меткому удару,
В него ты стрельни из рогатки,
Используя свои радары...

Чтоб этот маленький засранец,
Не думал больше невзначай,
Такой серьёзной, жизни, раной
Испортить твой душевный рай.

(Картинка из интернета)


Рецензии