Полу-зашторенная синь осенней выси...

Полу-зашторенная синь осенней выси…
Она и давит, и даёт успокоенье…
И, с тихим шёпотом, рядком шагают мысли,
В дождях осенних, получая омовенье.

Предоставляя правду помыслам и взглядам,
Эмоций пляска постепенно утихает.
Сменяя моду к ярко-красочным нарядам,
Фейерверк расцветок, обесцвечиваясь тает.

И в наступающем антракте буйства цвета,
В осенней свежести латаем, чистим души.
И словно дети, ищем заново ответы,
И снова учимся любить, смотреть и слушать.


Рецензии
Класс! Просто завораживает!

Сергей Лебедев-Полевской   15.11.2019 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.