Ненавижу себя, ну живу каждый день я

Когда-нибудь, я тебя встречу там,
Коротка моя жизнь, слёзы по ночам.
 
Отдал всё, отдал себя и посвятил годам,
Твоё имя будет везде, чего бы я не хотел сам.

Ненавижу себя, ну живу каждый день я.
Ненавижу себя, несёт меня ветер вдаль.

Я не там, где ты, жаль, что это сон,
Я с каждым днем ухожу, не быть мне отцом.

Мир ничто для меня, ты была смыслом,
Теперь тебя нет со мной, тебя нет рядом.


Рецензии