Шуточное 1

Человек бежит по жизни, путая следы.
Повстречал он как-то слизня, думал это ты.
Раз налево, раз направо, прямо по прямой.
Человек всегда упрямый, жаль, что не немой.
Говорит всегда по делу, только дела нет.
Чтобы сделать себе дело, он достал кастет.
Тут милиция сбежалась, суетилась власть.
Кастет сразу отобрали, ждут куда бы класть.
Так вот дело и сбежало, человек примолк.
Он забился под одеяло, словно серый волк.
Человек бежит по жизни, дом, работа, дом.
И не видит самой жизни, пенсия потом.
Доживем мы до нее ли, это как сказать.
Поднатужимся не много, надо доживать.
А еще нам надо власти доказать кто прав.
Мы едим побольше сласти и с чайком из трав.
Вот такое вышло дело, сказочке конец.
Выходи дружок ты смелый, умный, молодец.
 


Рецензии