Про мое

Про мою любовь на сто дорог
Растрепи поземкой листопадной.
От того не стыдно, ни досадно,
Только странно, что сберечь не смог.

Про мою болезнь на сто ветров
Расскажи, и пусть смеётся эхо.
Площадь опустела, цирк уехал.
Клоунов убрали со дворов.

Про мою печаль стихи листай.
Точат их бумагу дни, как мыши.
Ты моих признаний не услышишь
В клекоте прощающихся стай.

В телефонном крике отзвенит
Все, что на себя принять не в силах.
Про мою обиду я спросила.
Ты не смог ответить: «Извини»...


Рецензии