Взлетевшие над... сЮР

Взлетевшие над...

Взлетевшие над...
Над чем
        - так ли важно.

А важно, что мы,
        провожая их путь,
увидим себя - хоть немного отважным,
от-крытым, отбитым так,
              что позабудь.

И кажемся мы то Икаром отважныи.
то мальчиком Гансом -
             за лапку держись.
Отважным ?
       Неплохо.
Не хуже,чем Важным.
Пустым
пу-
сто-
брехом.
             забывшим про Жизнь.


Рецензии