Эмоциональное

Предисловие: Стихо без картинок и посвящений. Настоящие поймут, что не о них.Псевдо надеюсь поймут и отправятся в путь, вместе с назойливым прошлым!!!!

Да пошло оно всё на хер
Шаг побольше,ветер в спину...
Пусть подумают:"Ух,Даша...
Редкостная ты скотина!!!"

Надоело улыбаться,
Тем кого терплю с трудом...
Забываться, дожидаться...
Гора "Кху Ям"- теперь ваш дом!

Пусть, Ваш, путь будет не долог,
Не тернист, не каменист...
Чтобы вы добрались быстро,
Вот вам путеводный лист!!!

Прошлое- тебе туда же,
Там останься наконец!!!
Пусть попутный ветер сильный
Приближает твой звиздец!!!

Вам скажу псевдо-друзья
(Поняли вы мой сарказм?!)
Очень сильно негодую!!!
Пусть Вас не сразит маразм!

Ни о чём не сожалею,
Что сказала в этих строчках!
Всех целую, всем прощаю...
В добрый путь,спокойной ночки!!


Рецензии