Конкурентка

  Как надоела эта суета,
  в которой жажду взглядов утоляя,
  ложь прячется за яркие цвета,
  для конкурентки чёрный оставляя.

  Ту конкурентку Правдою зовут.
  О ней крича, её боятся люди.
  Отрадней им сквозь радугу маршрут...
  Святая ложь! Так было, есть, и будет,

  под сменной властью солнца и луны,
  пока земля вращаться не устанет,
  где снятся людям красочные сны,
  пока они скользят по тонкой грани.


Рецензии