Спи мой мальчик, крепко спи

Спи мой мальчик, крепко спи,
Нежно, я прижму тебя к груди,
Пусть приснятся тебе сны:
Добрые - родные,  светлые - цветные.

Пусть увидешь в них леса,
Реки, небо, облака,
Океаны синие,
Страны удивительные.

Пусть луна их освещает,
Небо звездами мерцает,
Теплым ветром обдувает
И туманом согревает.

Мысли беспокойные твои
Сдую я с твоей подушки.
Спи мой мальчик, крепко спи,
Пусть тебе приснятся сны.


Рецензии