Пришел свинар

Я б им княжество управил,
Я б казны им поубавил,
Пожил бы я всласть,
Ведь на то и власть.

У нас не рынок
А базар
Пришел пастух
Пришел свинар
И комсомолец мудрый
Диплом по случаю
Купили
И стали
Страной руководить
Судить рядить
Гулять и пить
И за границей
Вольготно жить


Рецензии