Хиазм

Хиазм.

Его память настырно стирала
Но этого ей я,- не позволяла.
Афоризм же забавно пропыхтел,
И колыбельную, песню пропел

Любой каприз за ваши деньги.
За ваш деньги- любой каприз!
Потом он в вальсе закружился
Решительно за голову схватился.

Подумала я: - да это сон!
Играла скрипка в домофон.
Вот наваждение- это лишь впечатление?
Влетело впечатление, создав наваждение!
В трепете нежном вальсирую с ним,
-афоризмом любимым моим.

Елена леонова


Рецензии