Хокку 21...

          Алмаз
Алмаз- 25 каратов.
Люблю алмазы.
Адреналин.

          Яблони в мае.
Цветущие яблони.
Небо и цветы.
Наслаждение.

          Букет
Пушистый алый букет.
Любимый "Марьин корень".
Прощание с маем.

          Пельмени
Горячие пельмени.
Вкусная жижка.
Хорошее изобретение.

          Камин
Камин. Холодный.
Ещё не осень.
Погреюсь потом.

          Танцы.Дети.
Дорогой билет.
В жизни такого не видел.
Сердце падало.

          Танцы.Люкс.
Танцы- люкс.
Какие краски,какие движения!
Музыка дубовата.

          Танцы.Ольге.
Оля,я горжусь тобой.
Всё по высшему классу.
Волшебно...Дружим?

          Сирень.
Майская погода.
Сирень свежа,кистья пахнут.
Мама,тебе!

          Ворон
Ворон крячет вдалеке.
Конец мая.
Мама тебя не любит.

          Рыжик
Котик вякает.Постоянно.
В течение года.
Мама тебя обожает.
                1.06.2019.


Рецензии