Ручка

РУЧКА.

Соблазны ее мне, -не передать
Пожалуй, я дам вам, в руке подержать.
Как огненный меч, уничтожит все блоки
Оставит на листике яркие строки.

Она уникальна и неповторима,
Спешите купить, в ней волшебная сила.

Е.Леонова.


Рецензии