Стишок из средней школы для ведьм и колдунов

Вышел демон из тумана,
Всем налил по три стакана.
И сказал: «Во Славу Тьмы
Пить сегодня будем мы!»

После первого стакана
Изменился цвет тумана. 
Окружили нас клубы
Угольно-кровавой мглы.

Хмарь закрыла небеса,
Слышим чьи-то голоса.
Скорбный стон, через мгновенье
Появились привидения.

Произносят, чуть дыша:
«Нам энергия нужна.
Потому начнем сейчас
Мы сосать её из вас».

Пояснил нам демон вкратце:
«Нефиг призраков бояться!
Пусть поднимут адский вой,
А нас ждет стакан второй!»

Стал пустым второй стакан –
Прибежал к нам таракан,
Жуткий, чёрный и большой,
С инфернальною душой.

Заявляет, корча рожу:
«Мы залезем к вам под кожу».
Поднялась у ног волна:
Насекомых просто тьма!

А на лошади-скелете
Прискакал сам Рыцарь Смерти:
«Буду резать и колоть,
Жрать хочу живую плоть».

Дружно вылезли из склепов
Толпы мумий и скелетов,
Прочей нежити орда –
Ох, как счастлив Сатана!

Зомби, гули, вурдалаки
Приготовились к атаке.
Обмочили мы штаны:
Нет спасенья от чумы.

На курганах из золы
Пляшут чёрные козлы.
Вышла красная луна –
Не дожить нам до утра.

Демон смотрит равнодушно,
Будто так и было нужно.
Говорит: «Боитесь смерти?
Чтоб не съели, пейте третий!»

После третьего стакана
На земле разверзлась рана.
Провалились тут же мы
В инфернальные миры.

Там нас встретили не трупы,
А инкубы и суккубы…
Ну а то, что было дальше,
Расскажу, как станешь старше.

Хоть постиг ты тайны рун,
Всё равно ещё ты юн.
Хочешь ведать больше, друг –
Посвящайся в старший круг!


Рецензии