В моём сердце.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"В моём сердце красоты Валдая..." /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/04/583

                * * *
В моём сердце красоты Валдая
И под парусом крепким баркас,
Оживают в нём ясные дали
И той дивной лазури окрас.
               
И тот плёс под горящим закатом,
Когда берег объят тишиной.
И поутру с волною накатной
Хранит память зарю и прибой.

Снова слышу я шёпот той ивы
Что невестилась возле реки,
Вот и жгут серебристой крапивой
Мою душу те славные дни.

И та встреча мой разум тревожит,
Пробуждая у чувства мечту…
Без тебя я с душою порожней
На каком-то другом берегу.      

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/04/583

"В моём сердце красоты Валдая..."
................................

Не была на Валдае, но знаю
Из твоих строк о той красоте.
Об озёрах и я тех мечтаю,
И о звёздах с луной в высоте.

Небывалые краски заката
И рассветной зари над рекой
Ворожили сознанье когда-то,
И шептал там камыш с осокой.

Ива слёзы в реку там роняла, -
Милый больше совсем не придёт.
И подруга тебя ожидала, -
Был любовный её приворот.
:)))

Валентинка Павлова   06.02.2018

Валентинка, благодарю.

"О, если б я могла ответить
Так, как всё чувствую собой.
На свете ты для меня лучший,
Мой самый милый, дорогой..."
Валентинка Павлова

Ну кто ж тебе мешает, Валя,
Не журавлиная ли стая?..

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.02.2018

Мешает кто, сама не знаю.
Я ото всех чувство скрываю...
:)))

Валентинка Павлова   06.02.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии