И напоследок всколыхнешь теплом...

И напоследок всколыхнешь теплом,
Подаришь буйство красок ненадолго,
Искусно вывязав узор крючком
Оставишь в подтвержденье волны шёлка.
И соревнуясь с ветром - упадут,
Исполнив свой заветный и печальный.
Пора... накроет холодом уют,
Другая красота, не твой сценарий.


Рецензии