Холодно

Холодно. Олова дождь
По мостовым отбивает
Сумерек степ и фокстрот
Бегущих домой ускоряя.

Кто-то стремится в метро.
Кого-то ждут у ворот.
Она поставила на зеро
В надежде, что Он - игрок.

Муж с работы вернется домой.
У жены притаится щенок.
Она выбрала не Его.
Он бы выбрал Ее, если б смог..

Октябрь 2019


Рецензии