Шавасана

Пробудившись в тесной
Камере порАну,
В очень здесь уместной
Позе "Шавасана":

Чуть раскинув руки,
Доски под спиной.
Йоги "Поза трупа",
Разум упокой.

Мало здесь простора
Для комфорта сна,
И опять повтором
В позе Шавасна -

Ухожу в нирвану
На полу досОк.
Йога - шавасана,
Изолятор - срок.
(07. 2016)


Рецензии