***

Найти своего человека
Не совсем может каждый,
Добиться в жизни успеха
И подняться дважды
Купить квартиру в Культурной столице
Зажигать других сердца,
Но ведь не каждый сумеет
Идти до конца.
Не важно кто и где-ты
С кем пришлось повидаться
Не бойся запретов
Ничего не нужно бояться.
Будь собой.


Рецензии